设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

情系子弟兵—栾川法院“八一”前夕慰问武警官兵

发布时间:2021-07-30 11:42:07


7月29日,在“八一”建军节来临之际,栾川法院党组成员、副院长王俊晓带领民事审判庭全体法官走进驻栾武警中队,开展“八一”拥军慰问活动,在炎炎夏日为武警官兵送上防暑降温慰问品,并与官兵开展座谈。

副院长王俊晓一行参观了武警中队的荣誉室、阅览室和官兵宿舍等,了解了该武警中队的光辉发展历程,切身感受到了武警官兵的可敬。

座谈会上,副院长王俊晓详细询问了驻地官兵日常生活、训练等情况,通报了栾川法院近年来涉军案件的办理情况,对驻地官兵多年来协助法院工作开展所作出的贡献表示衷心感谢。针对官兵在工作和生活中遇到的法律问题,法官们都耐心进行了解答,引导官兵培养法治思维,自觉学法守法用法,依法履职尽责。副院长王俊晓表示,栾川法院将继续加强与驻地部队联系,不断探索涉军维权新思路,完善军人军属维权工作的法律保障措施,努力为广大官兵提供更多更加优质的司法保障,同时希望广大武警官兵在遇到困难时,及时和法院交流沟通,法院会妥善优先处理涉军案件,维护军人军属合法权益,让他们安心在警营服役。

 武警中队领导对法院长期以来关心和支持武警中队建设表示衷心感谢,希望法院的法官们经常到部队开展法律宣传,提升广大武警官兵的法律素养。同时表示继续积极参与地方建设,以实际行动回报法院和地方人民的厚爱,为平安栾川建设作出应有的贡献。


关闭窗口

您是第 5215608 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2