设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

栾川法院召开队伍教育整顿顽瘴疾整治专题座谈会

发布时间:2021-04-21 17:43:09



为扎实开展队伍教育整顿查纠整改环节的工作,4月21日下午,栾川法院召开队伍教育整顿顽瘴痼疾整治专题座谈会,征求人大代表、政协委员、村支部书记、企业家代表、人民陪审员等对法院工作的意见建议。

座谈会上,党组成员贾项向与会人员解读了查纠整改环节整治顽瘴痼疾的重点内容、整治目标和主要措施,党组成员、副院长杨保献通报了法院队伍教育整顿前期工作开展情况并诚恳希望各位代表对栾川法院队伍教育整顿工作提出意见和建议。

与会人员结合自身工作经历和平时看到的、了解到和接触到的法院日常工作,各抒己见、畅所欲言,就扎实开展法院队伍教育整顿、贯彻落实防止干预司法“三个规定”、加强对陪审员的业务培训、增加审判执行工作透明度、提高执行艺术、切实解决执行难等方面提出了宝贵的意见和建议。

在认真听取与会代表交流发言后,副院长杨保献代表法院党组对各位代表长期以来关心和支持栾川法院工作表示感谢,认为各位代表所提的意见和建议针对性强,符合法院工作实际。会后将对代表提出的意见和建议分门别类进行梳理归纳,对照问题清单逐条逐项认真落实整改,以最坚决的态度、最有力的措施认真抓好整改落实,确保查纠整改工作走深走实,取得明显实效 。


关闭窗口

您是第 5215563 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2