设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【聚焦教育整顿】栾川法院开展“不忘初心 牢记历史 缅怀先烈 砥砺前行”党史学习主题活动

发布时间:2021-04-02 18:45:08


4月2日,在清明节即将到来之际,栾川法院组织全体干警到烈士陵园开展“不忘初心 牢记历史 缅怀先烈 砥砺前行”党史学习主题活动,缅怀革命英烈,重温入党誓词,提升干警自我革命的自觉性坚定性,传承革命英烈精神,真正锻造一支栾川法院法院铁军。

全体干警怀着无比崇敬的心情来到烈士纪念碑前集体默哀,深切缅怀长眠在解放战争中英勇牺牲的革命先烈,对他们表示深深的敬意。活动中,法院干警向烈士们敬献花篮,深深地为先烈们抛头颅、洒热血的革命情操,英勇顽强的革命意志所感动。在烈士纪念碑前,在副院长杨保献的带领下,全体干警举起右手,重温入党誓词,大家受到了一次深刻的理想信念和革命传统教育。干警们随后瞻仰了陵园内的烈士墓碑,在烈士们的墓碑前献上小白花,表达对革命先烈们的无限哀思。

英烈垂千古,义节勋后人。通过深切缅怀革命先烈,全体干警纷纷表示,要铭记历史、缅怀先烈,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传承和发扬党的优良传统,坚决做到对党忠诚。要与当前开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿结合起来,不忘初心、砥砺前行,将对革命先烈的崇敬之情,转化为实际行动,继承烈士们的遗志,立足本职,忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力维护社会公平正义,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到审判执行工作中去,用优异的成绩向建党100周年献礼。


关闭窗口

您是第 5215516 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2