设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

防疫不松懈 植树正当时 栾川法院积极参加义务植树活动

发布时间:2020-03-12 16:00:47


  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,栾川法院组织干警来到栾川乡樊营社区的义务植树基地参加植树活动。

    处于疫情防控期,参与植树的干警全程佩戴口罩,领取树苗后,大家三五人一组,分工协作、配合默契,扶起树苗、挥锹铲土、培实新土,齐心协力种下一株株树苗……每道工序都做得认真细致,用了一上午的辛勤劳动,40名干警新栽的200棵构树苗木错落有致,迎风挺立,为打造宜居宜业宜游新栾川增添了勃勃生机。

    植树造林、绿化环境是深入贯彻落实党的十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山理念、打好生态环境保护攻坚战的重要举措。通过参加此次植树活动,进一步提高了干警们保护环境的意识,展示了法院干警良好形象,也为初春的大地增添了一抹新绿。


关闭窗口

您是第 3944420 位访客

民意沟通信箱:lcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号