设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

清洁家园我助力,志愿服务展风采

发布时间:2019-10-26 09:43:18


   10月25日下午,栾川法院组织青年志愿者来到县城滨河市场开展清洁家园活动。活动中,大家同心协力,对路上的杂物、废弃品、垃圾等进行清扫和倾倒,对公路旁绿化带杂草、生活垃圾等进行清理。志愿者们分工有序,默契配合,经过两个多小时的劳动,公路两旁绿化带杂草被清除、地面纸屑、烟头等垃圾被清扫干净,受到了周边村民的一致赞扬。

 

  

     近年来,栾川法院立足审判职能,狠抓精神文明建设,始终把党建、队伍建设与文明志愿活动结合起来,先后组织青年干警、党员志愿者、学雷锋志愿服务队走进敬老院、企事业单位、学校、社区等,坚持开展扶贫帮困、义务劳动、送法律、送关爱、送温暖活动,在培养干警服务社会、服务群众理念的同时,树立了人民法院良好的社会形象。


关闭窗口

您是第 3688972 位访客

民意沟通信箱:lcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1