设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

上街头、进村镇、LED车 栾川法院扫黑除恶宣传形式多、氛围浓

发布时间:2019-10-24 09:34:58


    深入推进扫黑除恶专项斗争,确保打准打透打深,栾川县人民法院集中开展扫黑除恶宣传活动。此次宣传活动意在加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,强化正面引导,实现助力平安栾川建设,不断提升人民群众安全感、获得感。

  

    10月23日上午,栾川法院党组书记、代院长李新义带领刑事审判庭业务骨干在审判法庭前开展深化扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。 代院长李新义一边发放宣传单,一边认真细致地向群众宣传扫黑除恶专项工作打击的重点对象、领域、行业及相关的法律知识,并结合本院办理的涉黑涉恶案件,使群众深刻了解党和政府开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心,鼓励群众积极参与到专项斗争中,共建和谐、平安栾川。并告知群众可通过宣传彩页上的举报电话、地址直接向有关部门反映。

    10月23日下午,刑事审判庭庭长王海涛带领部门干警来到人口密集的三川镇,通过LED宣传车向过往群众宣传党和国家开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标要求,并公布举报电话、举报邮箱及奖励办法,鼓励群众勇于揭发身边涉黑涉恶犯罪行为,形成打击合力,净化社会环境。同时开展法律咨询服务,耐心解答现场群众的提问。 此次宣传活动,共发放宣传资料200余份,接受群众咨询70余次,极大调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,增强群众法治观念,营造了良好的治安环境氛围。


关闭窗口

您是第 3688936 位访客

民意沟通信箱:lcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1