设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

栾川法院开展“学习英雄事迹,重温入党誓词”主题党日+活动

发布时间:2019-10-16 09:23:11



    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。"栾川法院第一党支部全体党员,举起右手庄严的面对党旗宣誓。

   10月15日下午,栾川法院党组书记、代院长李新义带领第一党支部全体党员怀着无比崇敬的心情,来到庙子镇英雄村“七英雄六烈士”纪念园,举行“学习英雄事迹,重温入党誓词”主题党日+活动。

     在英雄村“七英雄六烈士” 陵园前,全体党员面对六烈士三鞠躬并默哀一分钟,倾听了“七英雄六烈士”为保护森林资源致一人重伤、六人壮烈牺牲的英勇事迹。随后,全体党员开展清扫陵园志愿服务活动,维护陵园优美整洁的环境。最后,全体党员面向鲜红的党旗重温了入党誓词,党组书记、代院长李新义号召大家要把学习英雄和烈士不怕牺牲、勇于献身的精神,与当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动结合起来,与日常的执法办案实践结合起来,立足岗位实际,脚踏实地,奋发进取,勇于奉献,做合格的党员,以实际行动践行自己的入党誓词,以过硬的案件质效赢得群众理解信任。

     全体党员纷纷表示,要在今后的工作中,将学习成果落实到具体工作中,坚定信仰、履职尽责、甘于奉献、无私担当,把为人民服务落实到具体行动上,不断提升审判工作质效,努力让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义。


关闭窗口

您是第 3688961 位访客

民意沟通信箱:lcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1