设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

栾川法院 “八一”前夕慰问驻地武警官兵

发布时间:2019-07-29 17:59:56


    7月29日上午,栾川县法院党组成员、副院长王俊晓带领民事审判庭干警到栾川武警中队慰问部队官兵,为他们带去诚挚的祝福,并送上“八一”建军节慰问物品。

    王俊晓一行参观了图书阅览室、活动室、备勤室和官兵宿舍,详细了解官兵的生活环境、日常训练及装备情况,对武警官兵长期以来对法院各项工作给予的大力支持表示衷心的感谢。

    在座谈会上,王俊晓介绍了该院近年来开展涉军维权工作的多项措施,重点讲解了在维护军人军属合法权益方面的相关法律法规,详细了解官兵们在法律方面的需求,征求他们对法院工作意见建议等,并现场就官兵们普遍关心的工作中或家庭生活中遇到的各种涉法问题进行解答。

    王俊晓表示栾川法院将继续做好军民共建工作,加大对部队建设的支持力度,以走访座谈、法治课、现场解答等多种形式向军营送法,解决官兵本人及家庭遇到的涉法问题,使官兵安心服役、保家卫国。 部队领导代表官兵感谢栾川法院的关心与支持,对栾川法院长期以来开展拥军优属工作、送法进军营、邀请官兵参加法院开放日等活动给予高度评价,并表示要把法官们的关怀转化为不竭的工作动力,全力抓好部队建设,努力为地方的经济发展作出更多的贡献。


关闭窗口

您是第 3635900 位访客

民意沟通信箱:lcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1