设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

县委党史学习教育宣讲团走进栾川法院

发布时间:2021-06-05 15:26:36


6月3日下午,栾川县委党史学习教育宣讲团走进栾川法院,宣讲团成员、县委党校特聘教师张鹏涛作专题宣讲报告。会议由栾川法院党组成员、副院长杨保献主持,全体干警聆听报告。

张鹏涛以“感悟百年党史 争做时代先锋”为主题,从“历代党的领导人论党史、听习近平讲党史故事、党的百年历史、做好党史必修课,争做新时代先锋”四个部分进行生动宣讲。整个报告史论结合,内容丰富、实效实用,既是一堂深刻的学习辅导课,又是一堂生动的党性教育课,为全体干警深刻领会党史学习教育的重大意义、全面了解党的奋斗发展历程,增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼提供了有力指导。同时也为全体干警下一步如何学习好党史理清了脉络,明确了方向,确定了重点。

听完报告后,全体干警深受洗礼,收获颇丰,对党史学习的思路也变得更明晰。大家纷纷表示,将以此次宣讲报告会为新契机,继承并发扬党的优良传统,把所学所获转化为推进日常工作的强大动力,用实实在在的学习成效,为推动法院审判执行工作高质量发展贡献自己的力量。

副院长杨保献要求,全体干警要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把党史学习教育与推动审判执行工作、法院队伍教育整顿、为民办实事等紧密结合起来,进一步抓好审判执行主责主业,高标准高质量完成各项工作,以务实的作风和扎实的举措,为群众提供更加优质的服务,不断增强群众司法获得感、幸福感、安全感,为庆祝建党100周年和“十四五”开好局起好步营造安全稳定的社会环境。


关闭窗口

您是第 5215637 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2