设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

离别回首忆往昔 情深意浓再前行

发布时间:2019-11-16 18:34:32


    11月6日,栾川法院召开退休老干部座谈会。党组书记、代院长李新义、各党组成员及相关部门负责人参加会议,会议由党组成员、副院长杨保献主持。

    杨保献首先介绍了三名老同志的工作简历。老干部李铁栓自92年调入法院后,在工作岗位上兢兢业业,工作中不争名利,职责内作好表率,严于律已、奉献争先;李鸿州和张晓晖两位老同志自进入法院以来,处处以优秀共产党员的标准严格要求自己,廉洁执法,秉公办案,不计较个人得失,为栾川法院各项工作任务的完成,作出了积极的贡献,从而得到了领导的信任、干警的信赖和尊重。

老同志们深情回顾了审判生涯,发表了感言与寄语,真切地表达了对同事们的不舍之情。大家一致认为,李铁栓、李鸿州、张晓辉三位同志在工作岗位上兢兢业业,任劳任怨,为栾川法院的审判执行事业做出了卓越的贡献。

    座谈会上,代院长李新义对三位老同志数十年以来为法院的审判执行事业发展所做出的贡献给予了充分的肯定,同时也为他们即将开始的退休新生活送上最诚挚的祝福。他指出,三位同志把青春和精力无私奉献给了法院审判执行工作,用心血和汗水为党的事业做出了贡献,让人感动,值得敬重。他们身上凝聚着党的优良作风,是我们宝贵的精神财富,我们要承前启后、继往开来,把老一辈身上的优良传统传承和发扬下去。李新义希望老同志退休后,调整好心态,保重身体,把退休生活过得丰富多彩,并常回“家”看看,多给法院发展提意见献良策。

    最后,退休老同志对院党组的关心和重视表示感谢,同时表示在退休以后仍会继续关心支持法院工作,只要组织需要,身体允许,将义不容辞地为法院事业发挥自己的余热。

座谈会在一片欢声笑语中结束。


关闭窗口

您是第 3944056 位访客

民意沟通信箱:lcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号