设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市文明办对栾川法院省级文明单位 进行复查验收

发布时间:2019-10-18 09:11:18



        10月17日上午,洛阳市文明办第七考评组组长蔡书喜、成员田利锋、孙怀真、谭本华一行在栾川县委宣传部副部长、文明办主任段秀玲陪同下莅临栾川法院,开展省级文明单位创建复查验收工作。

考评组一行首先实地查看了诉讼服务中心、志愿者服务站、图书阅览室、心理疏导室、家事审判等硬件设施建设和环境卫生,随后查阅了文明创建工作的相关档案资料,并召开了座谈会。

座谈汇报会上,栾川法院党组成员、副院长杨保献从法院基本概况、创建思路、组织领导、活动开展、延伸职能等方面就创建工作开展情况向考评组一行进行了专题汇报,副院长杨保献表示创建工作只有起点没有终点,栾川法院将始终以精神文明创建为抓手群众百姓,服务社会大局发展,文明规范司法,以创建成效推动法院工作整体向前。

      

考评组组长蔡书喜对栾川法院的文明创建工作给予了高度评价,认为栾川法院党组高度重视文明创建工作,在精神文明建设方面做了大量卓有成效的工作,组织得力,氛围浓厚,内容丰富,成效非常明显。将文明单位创建工作和审判业务紧密联系、相融共促,以精神文明创建活动促进业务工作开展,取得了精神文明建设与审判执行工作的双丰收,促进了精神文明建设和其他各项工作的协调、长足发展,充分体现了自身的亮点特色。蔡书喜对进一步做好创建工作提出了指导意见,要求栾川法院要进一步丰富创建载体,不断总结创建经验,夯实创建基础,突出创建特色,营造良好的社会舆论氛围;进一步精细化,抓特色,突出行业特点,抓好精神引领,培养和发掘更多的典型经验。




关闭窗口

您是第 3688949 位访客

民意沟通信箱:lcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1