设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【学习教育整顿活动】栾川法院召开“讲政治 守规矩 敢担当 创一流”学教活动述职测评大会

发布时间:2019-07-24 18:03:45



    7月24日,栾川法院召开“讲政治 守规矩 敢担当 创一流”学教活动述职测评大会,县监察委员会委员、学教活动第一督导组组长张海伟、成员顾水水,院党组成员及全体干警参加会议。本次述职测评大会采取“一述三评”会议模式进行,会议由党组成员、副院长杨红超主持。

    会上,党组成员、中层正职、全体正式干警及劳务派遣人员分别进行公开述职,述职内容紧紧围绕学教活动展开,重点包括上半年工作开展情况、自身存在问题及原因、下一步工作打算。述职结束后,围绕“讲政治 守规矩 敢担当 创一流”学习教育整顿活动,对全体干警的德能勤绩廉进行了民主测评。

    县监察委员会委员、学教活动第一督导组组长张海伟对此次活动进行讲评。从院党组高度重视、准备扎实充分、组织严密得力、努力方向明确、预期效果显著五个方面给予充分肯定,同时指出述职过程个别干警存在的不足和短板,并提出明确整改要求。

    主持工作的副院长杨保献对全体干警的述职进行了总评,并对当前工作提出三点具体要求:一是抓办案。要加快办案进度,在保证案件质量的前提下不断提高案件质效,同时做好判后答疑、服判息诉等工作,不断提升群众满意度。二是保稳定。依法妥善化解矛盾纠纷,维护社会大局稳定,加强机关安全保卫工作,为新中国成立七十周年营造安全稳定的环境。三是强队建。继续深入推进学教活动,坚持以党建为引领,加强队伍建设和纪律作风建设,选树先进典型,以榜样的力量带动队伍素质的提升。


关闭窗口

您是第 3635920 位访客

民意沟通信箱:lcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1