设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

【学习教育整顿活动】晾晒成绩 感悟得失 汲取动力

发布时间:2019-07-25 20:55:00


    2019年7月25日栾川法院召开学教活动述职测评大会。

    回顾半年来的工作,有收获也有不足,让过去的成绩成为未来的动力,面对不足,深刻剖析原因,为下一步行动注入新的活力。下面让我们一起来回顾在学教活动述职测评大会上青年干警们的精彩瞬间!

    “每一个驾驶员都严格遵守院里的规章制度和纪律,合理利用车辆,使每辆车达到最大利用率,同时通过此次活动整顿了队伍作风,保证了执法车辆随用随出,停放整齐,调度有序,有力的保证执法工作的开展。”小车班贾毅鹏在述职测评中这样说。

    “在司法送达系统安装后,我积极学习和落实院党组关于电子送达的要求,在最短的时间内熟练运用新的送达方法,克服各种困难把送达周期缩短为十五天以下,工作绩效实现零失误”。送达中心史志立这样说。

    “俗话说:无规矩不成方圆。无论你身处何地,都要以当下的集体为中心,守好这个集体的规矩。我们也应该有大局意识,在军训的时候得知咱们单位参加知识竞赛的伙伴们成绩全县第一,让我清醒的认识在一个集体里一定得有一荣俱荣、一损俱损意识,在这个集体里,每一个人都要守规矩,敢担当,全力以赴,才能取得最终的好成绩,才能为一流的集体添彩”。诉讼服务中心黄晓琼这样感悟道。

    “书记员的工作多而繁琐,要有较强的责任心、细致的工作态度来应对每一个案件的庭前信息录入,庭审中的记录,案件电子卷宗的上传及归档。我将更加耐心、细心、高质量、高效率地完成每一项工作”。书记员金桂娟在下步工作打算中这样说。

    “我在以后工作中会加强理论学习,理论与实践相结合,不断提高理论知识和业务能力,向身边优秀人学习,每日工作每日结,提高自己工作积极性,更好的完成下一步工作。记得拓展训练教练说过一句话:‘相信相信的力量’。我也相信在院党组的带领下,在大家的共同努力下我们栾川法院也会越来越好”。财务室尚丽娜在下步工作打算中这样说。


关闭窗口

您是第 3692107 位访客

民意沟通信箱:lcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1